Passo 1: Se cadastre gratuitamente

Para começar a anunciar gratuitamente no Classificados X Brasil, deve começar por criar uma conta de usuário. No menu do canto superior direito do site, carregue em “Cadastrar Grátis” e preencha todos os campos que aparecem.

XBR Como anunciar 1

Após o preenchimento de todos os dados solicitados, incluindo um endereço de email válido, você irá receber, nesse mesmo email, uma mensagem do Classificados X Brasil para confirmar sua conta de usuário. Siga todas as indicações aí referidas para que depois possa acessar sua conta e começar anunciando no site.

Passo 2: Faça login

Se já efetuou seu cadastro, uma nova opção aparecerá no menu do canto superior direito do Classificados X Brasil: “Minha Conta”. Carregue nessa opção para efetuar o login. Preencha os campos “Nome de Usuário” e “Senha”.

XBR Como anunciar 2

Passo 3: Crie seu anúncio

Assim que fizer o login, olhe para o canto superior esquerdo do site, onde irá aparecer um novo menu com as opções "Meu Perfil", "Meus Anúncios", "Inserir Anúncio" e "Favoritos"

Clique em "Inserir Anúncio" e siga todos os passos indicados para anunciar no Classificados X Brasil.

XBR Como anunciar 3