Salvo raras exceções, os anúncios no Classificados X Brasil são aprovados diariamente num prazo máximo de 24 horas.

Se, no final desse período, seu anúncio continuar por aprovar, é possível que não esteja conforme os Termos & Condições estipulados para publicação no site e que não cumpra os requisitos do Classificados X Brasil.

Confira abaixo as regras para publicação de anúncios.

Regras de utilização de anúncios no Classificados X Brasil

O que pode fazer:

• Pode publicar anúncios gratuitos ilimitados, desde que informações como o celular e as fotos sejam diferenciadas em cada um deles.
  • Pode publicar TRÊS anúncios referentes à mesma pessoa, desde que estes incluam Fotos Reais de sessões fotográficas diferentes. Se as imagens forem repetidas, não serão aceites. E se optar por Fotos Sugestivas, só pode publicar UM Anúncio por pessoa.
  • Pode (e deve) publicar e gerir vários anúncios diferentes com uma única conta de usuário.
  • Pode utilizar o sistema de Destaques para aumentar a visibilidade de seus Anúncios.

O que não pode fazer:

• Não pode colocar anúncios na categoria errada.
  • Não pode colocar Fotografias Sugestivas com o rosto visível.
  • Não pode colocar, nos seus anúncios, imagens que contenham marcas de água ou logótipos de outros sites.
  • Não pode colocar Fotos Sugestivas na categoria Sex Virtual & Tele-Sexo.
  • Não pode publicar conteúdos de cariz ofensivo, racista, xenófobo ou anúncios sem conteúdo, com conteúdo falso e spam.
  • Não são permitidos anúncios de menores de idade.

Recomendações:

• Se pretender destacar seu anúncio, por favor espere que este seja aprovado.
  • Os anúncios são aprovados diariamente no prazo máximo de 24 horas.
  • Se mudou as fotos de seu anúncio e essas não ficaram gravadas, por favor tente inseri-las com os navegadores Mozilla Firefox ou Google Chrome.
  • Se mudar as fotos de seu anúncio, carregue em CTRL + F5 no seu teclado, quando estiver na página de seu anúncio, para carregar novamente a página toda com as fotos.

Se, após passar por esta lista de regras, continuar sem entender por que seu anúncio não foi aprovado, por favor entre em contato connosco, reportando a situação para que possamos analisar o caso e resolver seu problema com a maior brevidade possível.