PUB
mascote
PUB

• Início
  • Ajuda
  • Por que não consigo colocar fotos no meu anúncio?

Se não está conseguindo colocar fotos no seu anúncio, o mais provável é que esteja fazendo algum procedimento errado. Reveja os passos que deve tomar.

Passo 1

Depois de clicar em “Adicionar Imagens”, selecione, no seu computador, as fotos que pretende colocar no seu anúncio. Logo que selecione, essas imagens irão aparecer numa listagem, como pode visualizar na imagem abaixo:

para colocar fotos no seu anúncio deve clicar em adicionar fotos

Passo 2

Após selecionar todas as fotos desejadas para o anúncio, tem de gravá-lo para que as mesmas fiquem ativas.

A opção “Gravar” está disponível após a secção “Termos & Condições”, por baixo da frase “Li e aceito os Termos & Condições do Classificados X”.

Após gravar, as fotos ficarão ativas em seu anúncio, mas só ficarão visíveis para os usuários quando o anúncio for aprovado.

para concluir o processo de colocar fotos deve aceitar os Termos e Condições do Classificados X e clicar em gravar.

Seguiu todos estes passos e mesmo assim continua sem conseguir colocar suas fotos?

Faça o seguinte:

• Aceda ao site para inserir suas fotos através dos navegadores Google Chrome ou Mozilla Firefox;
  • Caso não veja as novas fotos no anúncio ou se só estiver vendo as antigas, por favor, no teclado do seu computador, carregue em “CTRL + F5” em simultâneo, quando estiver na página do dito anúncio. Isso serve para carregar novamente a página com as fotos já gravadas.

Se nada disso resultar, por favor nos envie as fotos que pretende colocar para o endereço de email geral@classificadosxbr.com, indicando a ordem pretendida para as mesmas no anúncio, bem como qual é a foto que pretende colocar em primeiro plano.