• Início
  • Ajuda
  • Como destacar meu anúncio e como funcionam os destaques?

Para destacar anúncios no Classificados X Brasil, você necessita de ter Pontos na sua conta. Ao efetuar seu cadastro no site, depositamos automaticamente Pontos que você vai poder usar em seus destaques.

Passo 1: Faça login

Clique em “Minha Conta” e introduza seu “Nome de Usuário” e “Senha”.

XBR Como destacar 1

Passo 2: Defina o tipo de destaque que pretende

No menu do canto superior esquerdo, clique em “Meus anúncios”.

XBR Como destacar 2

Deve atualizar o anúncio que pretende destacar e, de seguida, definir o tipo de destaque que pretende.

escolher os destaques que pretende aplicar ao anúncio que está atualizando

• Lista VIP: seu anúncio surgirá na "Lista VIP" do Classificados X Brasil, na coluna lateral do lado direito do site. Os anúncios que surgem nesta lista são aleatórios, ou seja, se alteram sempre que o usuário muda de página e são limitados a um determinado número por página.
  • Colorir fundo: permite colorir o fundo do seu anúncio nas listas de anúncios e na pesquisa.
  • Voltar ao Início: seu anúncio voltará ao início da lista de anúncios, enquanto os restantes descem todos uma posição.

Passo 3: Grave seu anúncio

Não se esqueça de gravar seu anúncio para confirmar o destaque escolhido.